Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Júlio Bordignon
Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
TCC - Farmácia
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Extração e caracterização do amido da banana variedade “figo cinza” (Musa acuminata COLLA x Musa balbisiana COLLA)
Lima, Josefa do Nascimento de
2012
Propriedades funcionais do amido da batata-doce (Ipomoea batatas L.) nativo e modificado por succinilação
Pereira, Denise
2012
Amidos modificados: características e propriedades
Kreuz, Morgana
Busca facetada
Autor
1
Kreuz, Morgana
1
Lima, Josefa do Nascimento de
1
Pereira, Denise
Assunto
3
Farmácia
2
Amido
2
Amido Modificado
1
Amido Nativo
1
Banana “Figo-Cinza”
1
Ipomoea Batatas
1
Succinilação
Data de Publicação
3
2012
Has File(s)
3
true