Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Júlio Bordignon
Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
TCC - Administração de Empresas
TCC - Agronomia
TCC - Arquitetura e Urbanismo
TCC - Ciências Contábeis
TCC - Direito
TCC - Educação Física - Bacharelado
TCC - Educação Física - Licenciatura
TCC - Enfermagem
TCC - Engenharia Ambiental e Sanitária
TCC - Engenharia Civil
TCC - Farmácia
TCC - Fisioterapia
TCC - Física - Licenciatura
TCC - Gestão Ambiental - Tecnólogo
TCC - Pedagogia
TCC - Psicologia
TCC - Química - Licenciatura
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Análise comparativa da quantidade de lipídios da amêndoa do cupuaçu e da amêndoa do cacau
Santos, Neemias Dutra Dos
2012
Fabricação e análises fisico-químicas de cachaça produzida a partir de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
Almeida, Cléverson Francisco de
2023
Substratos para a produção de pimentão verde.
Ferretti, Vinícius Araújo
;
Ferreira, Matheus Martins
2023
Substratos para a produção de pimentão verde
Ferretti, Vinícius Araújo
;
Ferreira, Mateus Martins
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Cléverson Francisco de
1
Santos, Neemias Dutra Dos
1
Vieira Rafael
Assunto
2
Açaí
2
Química
1
Análise físico-química
1
Cacau
1
Cachaça
1
Castanha-do-Pará
1
Castanha-do-pará
1
Compostos Orgânicos
1
Compostos orgânicos
1
Destilação
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2023
2
2012 - 2019
Has File(s)
4
true