Navegando por Assunto Química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 125 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Análises físico-química e microbiológica da água consumida em escolas municipais de educação infantil da cidade de Ariquemes-ROPompeu, Édipo Corrêa
2013-12-06AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO ABASTECIMENTO PÚBLICO DE MUNICÍPIO DE ARIQUEMES/RO ATRAVÉS DE ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICASOUZA, CLERISTON DOS SANTOS
2011Avaliação da qualidade da água potável procedente dos reservatórios residenciais do município de Monte negro, Rondônia - BrasilSimonato, Rosecleia Moraes
2012Avaliação da qualidade de águas de poços rasos ou comuns da cidade de Ariquemes, Rondônia, BrasilVanzella, Maycon Diego
2013-07-04AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA CONGELADA DA GOIABA (Psidium guajava L.) ADQUIRIDA NO MUNICÍPIO DE ARIQUEMES/ROALMEIDA, ELAINE ROCHA DE
2015Avaliação de teor do princípio ativo cloreto benzalcônio em desinfetantesSouza, Adilson Martins De
2011Avaliação do ensino de Química: um estudo em cinco cidades na região do Vale do Jamari - ROPompeu, Alessandra Corrêa
2013-12-05AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE ÁCIDEZ DA ÁGUA DA CHUVA NO MUNICÍPIO DE ARIQUEMES/RO: COMPARAÇÃO ENTRE AMOSTRAS DAS ÁREAS RURAL E URBANACAMARGO, HIDALGO LOPES
2011Avaliação do teor de cloro ativo em águas sanitárias comercializadas no município de Ariquemes - ROSilva, Pamela Alves Brito Belarmino da
2015Avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos das águas de piscinas localizadas no município de Ariquemes-ROSantos, Réudes Dias Dos
2015Avaliação físico-química do bolo de chocolate modificadoPoletto, Bruno De Oliveira
2011Avaliação preliminar do nível de acidez da chuva no município de Ariquemes, estado de Rondônia: instrumento de conscientização ambientalBoa Sorte, Paulo Henrique dos Santos
2013-11-01CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.)BARBOSA, BRUNA ESTEFANI MACHADO
2011Comparação dos teores de estanho presentes na cassiterita de minas da região do Vale do Jamari - RondôniaBevilaqua, Cassiane Gomes
2012Composição química de Echinodorus Macrophyllus (kunth) micheli (chapéu-de-couro): uma abordagem teóricaVeiga, Ellen Cristine
2014-06-09CONHECIMENTO SOBRE O DESCARTE DO ÓLEO DE COZINHA EM UMA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE MONTE NEGRO – ROBARBOSA, FILIPE DOUGLAS SOARES
2017A contribuição de práticas pedagógica lúdicas no processo de ensino-aprendizagem de alunos surdos: O ensino de Química em questãoFilgueiras, Michele Roberta Da Silva Caetano
2015Controle de qualidade e análise físico-química do suco de açaí da indústria Dallan açaíSouza, Alaine Dias De
2011Determinação de características físico-química de pães de mel dos tipos industrial e caseiro integral sabor chocolateNascimento, Ednalva Francisco do
2011Determinação de características físico-químicas da polpa in natura do biribá (ROLLINIA MUCOSA (JACQ.) BAILL) do estado de Rondônia - BrasilMarques, Ilsia da Silva