Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Júlio Bordignon
Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
TCC - Farmácia
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DO FEIJÃO ANDÚ (Cajanus cajanL.) NATIVO E MODIFICADO POR ACETILAÇÃO
LIMA, REGIANE ROSSI OLIVEIRA
;
SILVA JÚNIOR, NELSON PEREIRA DA
;
SÁ, FÁBIA MARIA PEREIRA DE
2012
Avaliação de propriedades funcionais do amido da fruta-pão (Artocarpus altilis) nativo e modificado por acetilação
Zappani, Diana da Silva
2012
Propriedades funcionais do amido da batata-doce (Ipomoea batatas L.) nativo e modificado por succinilação
Pereira, Denise
2012
Amidos modificados: características e propriedades
Kreuz, Morgana
2012-06-23
ESTUDO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DO INHAME (Dioscorea sp.) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO
BISPO, GIAN CARLO
Busca facetada
Autor
1
BISPO, GIAN CARLO
1
Kreuz, Morgana
1
LIMA, REGIANE ROSSI OLIVEIRA
1
Pereira, Denise
1
SILVA JÚNIOR, NELSON PEREIRA DA
1
SÁ, FÁBIA MARIA PEREIRA DE
1
Zappani, Diana da Silva
Assunto
1
Succinilação
.
< anterior
Data de Publicação
4
2012
1
2014
Has File(s)
5
true