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dc.contributor.authorMartins, Nícolas Fernandes
dc.creatorMartins, Nícolas Fernandes
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/1705
dc.description1. Graduado e Licenciado em Biologia pela Universidade Federal de Uberlândia Campus do Pontal. Mail: nicolas.scp@gmail.compt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho é um estudo referente as cachaças envelhecidas na regiao do Pontal em Ituiutaba-MG e perceber aos usuários de bebidas desitaladas a diferenças entre a cachaça envelhecida e não envelhecida. Das dez amostras analisada, somente uma amostra as notas foram maiores ao processo de não envelhecimento.pt_BR
dc.description.sponsorshipFaculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA)pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectCachaçapt_BR
dc.subjectDestilação e envelhecimentopt_BR
dc.titleEnvelhecimento na qualidade da cachaça produzida na região de Ituiutaba-MGpt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlept_BR


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