Navegação TCC - Química - Licenciatura por assunto "Análise físico-química"
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Análise comparativa da quantidade de lipídios da amêndoa do cupuaçu e da amêndoa do cacau
(2016)O cupuaçu é uma fruta nativa da região norte do país, um importante produto para a economia, com um sabor bem acentuado e conhecido. O seu valor sofreu uma pequena alta nos últimos anos devido a descoberta de mais um dos ... -
Análise físico-química do teor de lipídeos da pupunha (Bactris Gasipaes kunth) com e sem caroço
(2015)A pupunha (Bactris gasipae Kunth), palmeira nativa dos trópicos úmidos americanos, produz cachos amplos de frutos comestíveis, aproveitados de variados modos. Considerado alimento básico em algumas regiões, o fruto tem ... -
Análise físico-química do teor de lipídios em chips de bananas (musa spp) verde fritas com e sem sal
(2015)A bananeira (musa spp) é conhecida mundialmente e teve suas primeiras apreciações na antiguidade na forma de fruta. Em nossa região, além de ser consumida in natura é bastante apreciada verde na forma de banana chips, frita ... -
Controle de qualidade e análise físico-química do suco de açaí da indústria Dallan açaí
(2015)O açaí (Euterpe oleracea) fruto do açaizeiro, é uma palmeira tropical nativa da Amazônia. Seus frutos são pequenos, arredondados e de coloração roxo-escuro em função da presença de pigmentos naturais denominados de ...