Navegação TCC - Química - Licenciatura por assunto "Caracterização Físico-Química"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.)
(2013-11-01)No Brasil o pão está inserido em vários cardápios, o qual pode ser enriquecido com outros produtos para oferecer nutrientes e componentes especiais. Este trabalho teve como meta verificar alterações provocadas no pão de ... -
Determinação de características físico-químicas da polpa in natura do biribá (ROLLINIA MUCOSA (JACQ.) BAILL) do estado de Rondônia - Brasil
(2011)O biribá (Rollinia mucosa (Jacq.) Baill), um representante da família Annonaceae, com porte arbóreo tipicamente tropical, é um dos poucos frutos da Amazônia que é consumido somente in natura. É considerado um fruto de pouca ... -
Determinação físico - química da farinha do mesocarpo do babaçu (ORBYGNIA PHALERATA) comercializada em Ariquemes - Rondônia - Brasil
(2011)A palmeira do babaçu (Orbignya Speciosa, Mart.) é uma planta muito comum e bastante conhecida em algumas regiões do Brasil, seu fruto tem diversas finalidades, sendo uma delas a produção da farinha do mesocarpo do babaçu ...