Navegação TCC - Química - Licenciatura por assunto "Lipídios"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Análise comparativa da quantidade de lipídios da amêndoa do cupuaçu e da amêndoa do cacau
(2016)O cupuaçu é uma fruta nativa da região norte do país, um importante produto para a economia, com um sabor bem acentuado e conhecido. O seu valor sofreu uma pequena alta nos últimos anos devido a descoberta de mais um dos ... -
ANÁLISE DO PERCENTUAL DE LIPÍDIOS EM COCO (Cocos nucifera L.) in natura DO SETOR CHACAREIRO DE ARIQUEMES, RONDÔNIA
(2014-06-16)O coqueiro (Cocus nucifera L.) é uma planta de origem asiática que cresce na maioria das praias tropicais, onde a sua semente são os próprios frutos os cocos. Pertence à família Palmae, uma das mais importantes da classe ... -
Teor de lipídios da batata pré-frita: fritura em diferentes óleos
(2015)A batata (Solanum Toberosum L.) é um alimento muito consumido no mundo todo, ocupando o quarto lugar entre as hortaliças mais cultivadas no Brasil. É um alimento de expressivo conteúdo nutricional, sobretudo como fonte ... -
TEOR DE LIPÍDIOS EM PASTEIS, TIPOS RISSOLES E DE VENTO, VENDIDOS EM FEIRA-LIVRE DA CIDADE DE ARIQUEMES, RONDÔNIA
(2014-06-24)Para vida saudável e duradoura as pessoas necessitam estabelecer uma dieta com boas escolhas e equilibrada em relação à presença de carboidratos, lipídios, proteínas, vitaminas e minerais. Os lipídios derivam de diferentes ...