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dc.contributorREIS, AQUILANE DENICOLI DOS
dc.contributor.advisor1Ferreira, Luciana
dc.date.accessioned2022-02-12T01:10:54Z
dc.date.available2022-02-12T01:10:54Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/3084
dc.description.abstractA raiva e considerada endêmica no estado de Rondônia, se caracteriza por ser uma doença aguda fatal, que afeta herbívoros, mamíferos, silvestres e carnívoros. A transmissão ocorre principalmente pela mordedura, e raramente pela lambedura de mucosas e arranhadura de um animal infectado. Em áreas de exploração pecuária o Desmodus rotundus é o principal transmissor do vírus. O objetivo deste estudo é expor dados sobre a ocorrência de raiva dos herbívoros no período de 2006 a 2019 no estado de Rondônia. Além de, demonstrar os impactos causado pela raiva, na economia do estado, assim como, na saúde da população. Desta forma, para realização desses objetivos, faz se necessário seguir todas as orientações do Programa Nacional de Controle da Raiva nos Herbívoros (PNCRH)pt_BR
dc.description.sponsorshipFaculdade de Educação e meio Ambiente – FAEMApt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectDesmodus rotunduspt_BR
dc.subjectEndêmicapt_BR
dc.subjectPecuáriapt_BR
dc.subjectRondônia Transmissãopt_BR
dc.titleRAIVA EM HERBÍVOROS. A importância da conscientização do produtor sobre a prevenção da doençapt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR


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  • TCC - Agronomia
    Coleção destinada aos Trabalhos de Conclusão de Curso de Agronomia

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