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dc.contributorEliseu, Gustavo Martens Alves
dc.contributor.advisor1Ferreira, Luciana
dc.date.accessioned2022-12-13T23:28:41Z
dc.date.available2022-12-13T23:28:41Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/3152
dc.description.abstractOs subprodutos da agroindústria são muito utilizados na alimentação animal, pois além de uma importante opção econômica, também corroboram em termos de redução no impacto ambiental, oferecendo uma produção de alimentos de alta qualidade e sustentável. A utilização desses subprodutos de alimentação animal depende principalmente do conhecimento de sua composição, fatores limitantes, desempenho e custos de produção animal, disponibilidade durante o ano, com manutenção de segurança alimentar em níveis e armazenamento. Devido a importância de se conhecer as características desses subprodutos, este trabalho teve por objetivo analisar os aspectos nutricionais dos subprodutos na utilização em formulação de dietas para animais. Diante da literatura revisada, foi possível constatar que a utilização dos subprodutos pode contribuir como uma alternativa viável para dietas de animais. O caroço de algodão, casca de soja, DDG, polpa cítrica, subproduto de cervejaria, sendo satisfatórios em vários aspectos, contudo, deve-se respeitar exigência nutricional de cada grupo animal.pt_BR
dc.description.sponsorshipUNIFAEMApt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectReaproveitamentopt_BR
dc.subjectSubstituiçãopt_BR
dc.subjectDDGpt_BR
dc.subjectDWGpt_BR
dc.titleBenefícios do uso de subprodutos da agroindústria na nutrição de bovinospt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR


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  • TCC - Agronomia
    Coleção destinada aos Trabalhos de Conclusão de Curso de Agronomia

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