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dc.contributor.authorNEVES, KÁTIA SOLANGE PEREIRA
dc.creatorNEVES, KÁTIA SOLANGE PEREIRA
dc.date.accessioned2017-12-02T14:24:34Z
dc.date.available2017-12-02T14:24:34Z
dc.date.issued2013-05-17
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/332
dc.descriptionMonografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do grau de bacharel em Farmácia. Orientador (a): Profª. Ms. Fábia Maria Pereira de Sápt_BR
dc.description.abstractO alho (Allium sativum L.) é uma herbácea pertencente à família Amarylidaceae, sendo uma das mais utilizadas em todo mundo, tanto como condimento quanto para cura de diversas doenças. Possui, em sua composição, componentes químicos ativos responsáveis por sua ação farmacológica. O objetivo deste trabalho foi discorrer em sobre as características químicas e farmacológicas do Allium sativum L. A metodologia empregada foi revisão de literatura o que foi possível através da busca de artigos, teses, dissertações e livros. De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), o Allium sativum L. é um dos mais eficazes fitoterápicos registrados com grande potencial farmacológico, contudo mais estudos fazem-se necessários, para que, desta forma, a dose exata para obtenção dos efeitos desejados possa ser determinada.pt_BR
dc.description.sponsorshipFaculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA)pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectFarmáciapt_BR
dc.subjectPlanta Medicinalpt_BR
dc.subjectFitoterápicospt_BR
dc.subjectAllium Sativum L.pt_BR
dc.titleASPECTOS QUÍMICOS E FARMACOLÓGICOS DO Allium sativum LINNAEUS (ALHO): UMA BREVE REVISÃOpt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR


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  • TCC - Farmácia
    Coleção destinada aos Trabalhos de Conclusão de Curso em Farmácia

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