Itens para a visualização no momento 1-3 of 3

    • Controle de qualidade e análise físico-química do suco de açaí da indústria Dallan açaí 

      Souza, Alaine Dias De (2015)
      O açaí (Euterpe oleracea) fruto do açaizeiro, é uma palmeira tropical nativa da Amazônia. Seus frutos são pequenos, arredondados e de coloração roxo-escuro em função da presença de pigmentos naturais denominados de ...
    • Substratos para a produção de pimentão verde 

      Ferretti, Vinícius Araújo; Ferreira, Mateus Martins (2023)
      Resíduos orgânicos estão presentes no meio ambiente desde que surgiu o mundo, independente de civilização, país, onde houver composto orgânico será algum dia um resíduo orgânico e cabe ao ser humano destina-los para ...
    • Substratos para a produção de pimentão verde. 

      Ferretti, Vinícius Araújo; Ferreira, Matheus Martins (2023)
      Resíduos orgânicos estão presentes no meio ambiente desde que surgiu o mundo, independente de civilização, país, onde houver composto orgânico será algum dia um resíduo orgânico e cabe ao ser humano destina-los para ...