Navegação Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação por assunto "Acetilação"
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Avaliação de propriedades funcionais do amido da fruta-pão (Artocarpus altilis) nativo e modificado por acetilação
(2012)O amido é a principal reserva de energia do reino vegetal e a principal fonte de energia para os seres humanos, fornecendo, através da alimentação, cerca de 70 a 80 % das calorias consumidas pelo homem. O mercado de amidos ... -
Estudo comparativo das propriedades físico- química do amido da batata doce (Ipomeia batatas) nativo e modificado por acetilação
(2017)O amido é um carboidrato essencial para sobrevivência, pois atual na nutrição das células do sistema nervoso central. Sua aplicabilidade na indústria farmacêutica e alimentícia se dá pela exploração de suas propriedades ... -
Propriedades físico-químicas do amido do cará (dioscorea cayennensis) nativo e modificado por acetilação
(2017)O Cará é uma planta de raiz tuberosa, longas e achatadas com formato de uma moela, os bulbos aéreos. Podendo ser arredondadas como as batatas e longas como as mandiocas, são as subterrâneas. Pertence à família Dioscoriaceae ...