Navegação Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação por assunto "Cupuaçu"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Análise comparativa da quantidade de lipídios da amêndoa do cupuaçu e da amêndoa do cacau
(2016)O cupuaçu é uma fruta nativa da região norte do país, um importante produto para a economia, com um sabor bem acentuado e conhecido. O seu valor sofreu uma pequena alta nos últimos anos devido a descoberta de mais um dos ... -
Fabricação e análises fisico-químicas de cachaça produzida a partir de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
(2012)O cupuaçuzeiro nativo da Amazônia oriental tem grande destaque no ecossistema da Amazônia, seus frutos são consumidos e comercializados com grande aceitação popular, têm tido aumento significativo dos produtos derivados. ... -
Substratos para a produção de pimentão verde
(2023)Resíduos orgânicos estão presentes no meio ambiente desde que surgiu o mundo, independente de civilização, país, onde houver composto orgânico será algum dia um resíduo orgânico e cabe ao ser humano destina-los para ... -
Substratos para a produção de pimentão verde.
(2023)Resíduos orgânicos estão presentes no meio ambiente desde que surgiu o mundo, independente de civilização, país, onde houver composto orgânico será algum dia um resíduo orgânico e cabe ao ser humano destina-los para ...