Navegação Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação por assunto "Tambaqui"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
ANÁLISE CENTESIMAL DE FILÉ DE TAMBAQUI Colossoma macropomum (CUVIER, 1816)
(2013-05-23)No Brasil, já foram catalogadas aproximadamente três mil espécies de peixes de água doce, e deste total, praticamente metade está nas águas do rio Amazonas e em seus afluentes. Apresentando sabor e textura peculiar, muitos ... -
Identificação e determinação da massa molar do óleo extraído de tambaqui através da propriedade coligativa de Ebulioscopia
(2017)O tambaqui é um peixe de água doce e de escamas, possui nadadeiras e dentes molariformes, a coloração geralmente é parda, tem um alto porcentual de ômega tornando o seu consumo essencial para saúde, seu nome cientifico é ... -
PISCICULTURA NO ESTADO DE RONDÔNIA: levantamento quantitativos dos produtores no estado
(2021)A piscicultura tem se tornado cada vez mais frequente no Brasil, sendo muito mais praticado em Rondônia, segundo maior produtor de peixes do Brasil. O peixe mais produzido nesta região é o tambaqui. Rondônia sofreu uma ... -
Principais características das cadeias produtivo mercadológicas do tambaqui e da tilápia no Brasil
(2022)A piscicultura é a atividade pecuária que mais cresce no Brasil e o peixe é uma das proteínas animais mais consumidas no mundo. Porém, as cadeias produtivas de diferentes espécies aquícolas no Brasil, possuem grande ...